Сон

Роман Кожевников 3
Хотел, написать про чувства.
Да только, кому нужны.
Но что-то, писать охота.
Попробую я, про сны.
Мне снилось, тихое утро.
Озеро - синяя гладь.
Мы в лодке, плывем с человеком.
А кто, не могу узнать.
Вдвоем, плывем. Сети ставим.
И вдруг, он мне говорит:-
«Давай, мы все это оставим.
И пусть, огнем все горит.
Пойдем, в кабак лучше сходим.
Закажем себе шашлыку,горячего хача-пури,
икорки и балыку,
мясной и рыбной нарезки,
соленья возьмем и чай.»
От всей этой пестрой картины,
Проснулся я, невзначай.
Слюны во рту – захлебнуться.
Я вспомнил, что нечего жрать.
Огромной моей зарплаты, еще две недели ждать.
И матом ругнулся, не высплюсь.
А вкалывать, целый день.
Я вновь, одеялом укрылся,
Приснится ж, такая хрень