С ближним

Роман Кожевников 3
Хорошо, когда враг виден.
Хорошо, когда грудь о грудь.
В честной битве, решая споры.
Проходить свой нелегкий путь.

Хорошо, когда враг виден.
Хорошо, когда грудь о грудь.
Тяжелей, когда бьет ближний.
Твоей веры  ломая суть.