Записка после

Роман Кожевников 3
Виталию Батову


Простите все, надежд не оправдал.
Но, не могу. Нет силы. И терпенья.
Нет цели. Обеспеченность, не цель.
И смысл не вижу, даже в отреченье.
Нет, я не спорю. Точно, я не прав.
Наверно что-то, просто недопонял.
Показывал, там где не надо нрав.
И жизнь чему учила, я не понял.
Не понял! Может просто, не хотел!
Играть по правилам, чужим. И по указке.
Мне б дали волю, я бы полетел.
И жил, пусть в страшной,
но красивой сказке.
Простите все, надежд не оправдал.
Простите все, за мысли и поступки.
Простите то, что мог, кому не дал.
И то, что недопонял, неба шутки.
Простите все, надежд не оправдал.