Вдохновенье

Роман Кожевников 3
Стихи, ложились легкие, как пух.
И рифма, приходила автоматом.
Лаская фразами, отточенными, слух.
И чтоб связать слова,
не надо было матом.
Стихи, ложились легкие, как пух.