Жизнь забирает лучших

Роман Кожевников 3
Мы говорим, жизнь забирает лучших.
Он в жизни сделал, столько добрых дел.
Жена и дети, вот одни остались.
А сколько сделать, так и не успел.
Какой сотрудник, друг был, человек.
Мы можем вспомнить,
только лишь хорошее.
Как быстро, оборвал свой краткий век.
Ушел наверх, а нам оставил прошлое.
Да, правда. Лучшие, до срока все уходят.
Им не чета, плохие. Не уйдут.
И будут подлый,
до конца творить свой труд.
В ранг красоты, взвеличивая пошлое.
Одно, теряем мы за суетой.
За шелухою слов. И праздностью речей.
Он! Забирает лучших. Знать не надо,
Чтоб мир наш был, хоть чуточку добрей.