Разговор

Роман Кожевников 3
Картинно, плечиками пожимая.
О смерти, прочитав в моих стихах.
Ты искренне, меня не понимая,
Пугаясь, причитаешь – ох и ах.
Как можно, мы ведь все живые,
Прекрасна жизнь, ее надо любить.
А ты же пишешь про такое,
Что даже страшно говорить.
Не спорю. Ухожу. Прощаюсь.
Одно скажу тебе в ответ:-
«Всему, придет закат когда-то,
Лишь ночь, приносит нам рассвет!»