с тобой

Лина Кравцова
забыть о прошлом.
Вспыхнуть огнем.
Парить над небом.
Слияние Рук под Алтарем.
Вдыхать столицу
забыв про сон.
Тобой напиться
где Рай - Наш Дом.
Считать мнгновенья
где ветер в спину
сближает нежно.Прикосновенье.
Ловить твой запах
в чужих пустых глазах.
Пока твой шепот
сгорает на губах.
Поймать твой взгляд
и Осознать.
Никак назад.
Не Отпускать!

18.10.2011