Сборы

Роман Кожевников 3
Нож. Патроны. Карабин.
Да собака-лайка.
Возле ног моих юлит,
Ну-ка  не мешай-ка.
Ухожу в тайгу, один.
Не впервой, мне сборы.
Утро. За окном, мороз.
На стекле, узоры.
Не за дичью. Для души.
Чтобы, отпустило.
Город, сволочь, иссушил.
Вот и накатило.