Разные миры

Роман Кожевников 3
Мы, если б искренне,
с тобой поговорили.
Ты через час, сбежала бы сама.
А если б мне, ты заглянула в душу,
Как пить дать, то сошла тогда с ума.
И я, терпеть твои сужденья,
Прямые, честные, не смог.
Правдивы - до осточертенья,
Просты, красивы, как сапог.
Так и глядим, из двух миров.
При встрече, что-то говорим.
Как спички, созданы для дров,
Огнем лишь только, не горим.