Похмелье

Роман Кожевников 3
Что-то как-то темновато,
Может света маловато.
Или в лампе спал накал,
Иль вчера я перебрал.
Помню пиво, разговоры,
Воблы вяленой кусок,
На гитаре переборы,
Чей-то  тонкий голосок.
Предложение – добавить.
За прекрасных, милых дам,
Как просил меня оставить,
В смысле – честь, я не отдам.
Вот лежу, во рту – сахара,
Все в душе спалил дотла.
Нет вчерашнего накала,
А в душе, давно тепла.
Что-то как-то темновато,
Может света маловато