Забывай меня!

Алёна Проскурняк
Забывай меня каждое утро,
Сигаретой под вечер жги!
Не бывало меня как-будто!
В голове меня похорони!

Вырезай из глубин подсознания,
В алкоголе меня утопи!
Не единого воспоминания,
Обо мне никогда не храни!

Замещай знакомствами новыми,
Легким флиртом меня замещай.
Начинай все сначала, по новому.
Обо мне, даже не вспоминай!

Удаляй меня беспощадно,
С сердца, образ мой вырывай!
Ничего не вернуть обратно...
Удаляй, замещай, забывай!!!