Срывает ветер листья

Светлана Елисеева-Гарри
Срывает ветер листья,
Летят они безмолвно...
Вдруг  вспомнила  всю жизнь я,
И грусть пришла невольно...

Потери и убытки,
Предательство, разлука-
Слезой не смыть ошибки...
Уйди, прошу я, скука!

Тут доля уж такая-
Мне от нее не скрыться,
А ветер, подвывая,
Опять готов влюбиться,

Листочки он срывает
И под ноги бросает...