о том же, к нему...

Лина Кравцова
Смотреть, как мы превращяемся в пепел,
Чтоб снова родиться другой.
Не знаю, но нравится сильный ветер
Ночью встречать одной.

Говорить о любви,
Чтоб потом все слова зачеркнуть
Одним криком мата -
Больше не надо!
Лучше молчи, от тебя ничего не надо! 

Сгорать в одиночестве мыслей и книг,
Чтоб просто учить, как бывает с другими.
Пытаться в себе что то изменить-
Становится пыткой невыносимой .

Курить - это вредно, я знаю.   
Иначе я не чувствую тебя на губах.
Дым твоих сигарет вдыхая
Ощущаюсь в твоих объятиях.

Мечтать о несбывшемся - тоже бывает.
Но глупо отрекать то что есть.
Тот, кто не ищет, всегда потеряет.
Это жизни такая месть.

11.04.2010.