Мишень

Леона Че
На спине прицеплена мишень
Кто-то держит мушку на десятке.
Шкурой чую…Это я под ней
И в меня нацелен ствол в перчатке.
Холод в мышцах…В горле ком сухой
И под ложечкой сосёт, как сто пиявок
Лишь мгновенье…и процесс другой,
Вместо жизни мне будет подарен…
Нет! Постойте! Этак не хочу!
Коль мишень прицеплена - не скрыться,
Я её на грудь переколю!
Чтобы видеть радость в ваших лицах!