ЖДУ

Александр Королёв 3
Октябрь второе первый снег
Снежинки падают и тают
Я радуюсь минуток бег
Миг нашей встречи приближает

Лишь слабый ветер чуть слегка
Снежинки мокрые качает
И встреча наша так близка
Мне сердце радостью сжимает

Люблю и скоро обниму
Прижму тебя в порыве страстном
Возьму на руки подниму
Скажу негромко - ты прекрасна

Всего осталось пару дней
Слегка волнуюсь и жду встречи
Бегут минутки всё быстрей
Проходит день и скоро вечер

Стемнело - спать уже пора
Во сне чудесное приснится
Но ожидание утра
Так заставляет сердце биться