Красивые люди некрасиво пизят

Ангелинова
Красивые люди некрасиво пиз*ят:
ЗанятА, уезжаю, не могу трубку взять,
В бассейне, работа, в гостях у семьи,
Но чаще - гудки, абонент не в сети.

Красивые губы скучают о ком-то,
Допивая бутылку в сфере бомонда.
И начинаются трели о желанье любви.
Аспиринчик на утро и где вновь они?

Красивые руки обнимают тела.
Ты в праве беситься: а как теперь я?
Но стоит все мысли держать при себе-
Твоя "красота" тебя утопит в говне.

Красивой улыбкой смеясь над тобою,
В этот вечер отдаст очередному герою
Статус: "Тот самый мой человек".
Поверь, там не будет дрожания век.

И красота через год тебе позвонит.
Соврет, что скучает, что ночи не спит.
Спи*дит, как всегда, зная, что ты
Опять поведешься на черты красоты.

Красиво простишь, быстро приедешь.
Накормишь, трахнишь, обуешь, оденешь.
Забудешься в сказке красивой, но лжи.
Ну и на х*й тебе "красота", объясни?