найти себя

Лина Кравцова
я искала мировое значение.
думала есть в этом неекий смысл.
казалось бы зачем нам жить
и считать дни и числа?

я уверенно гордо смотрела
вперед. и назад ни разу.
я держала рот на замке,
с кулаками за пазухой.

я с собой ничего не взяла,
только музыку и убеждения.
не понятно куда я дошла,
толи голод гонял видения?

все осталось ко мне безответным.
я не видела края.
об асфальт ноги сбивая,
я брела, направляемая светом.

заплутала, промокла, устала
я себя не нашла,
где бы я не искала.
тишина. остановка. я где-то...

24.10. 2012