Я б в электрики пошел

Павел Дмитриев2
Тридцать лет с той поры как электриком
На завод я работать пришел.
Если б жизнь начинали мы заново,
Я б в электрики снова пошел.

Хоть профессия наша опасная,
Волноваться нет все же причин.
Но зато она самая классная,
Это путь настоящих мужчин.

Электрический ток-он невидимый,
С ним,поверьте, опасно шутить.
Он ведь может на вас и обидется
И немножечко пощекотить.

У электриков ценятся знания,
Ум,смекалка,талант,а еще,
Непременно должно быть призвание
И надежное друга плечо.

Ну,а девушкам, очень советую
Энергетиков наших любить.
Энергетики-парни надежные,
Уважать нужно их и ценить!