По ветру волосы летали 20. 09. 2012г. 20ч. 08мин

Иса Сулейманов
По ветру волосы летали
Как листья яблонь в октябре.
Ресницы бабочкой порхали
Снежинкой белой в декабре.
Куда глядели бесконечно,
Как небо чистые глаза?
Почто по коже белоснежной
Катилась чистая слеза?
Кого ждала, с какой надеждой,
Колени хрупкие обняв.
И вдаль глядела, в бесконечность,
Любви дыханье потеряв.
Здесь Солнце долго умирало,
Воскреснуть завтра, чтобы вновь.
Она здесь тихо погибала,
Похоронив свою любовь.
И вот, о, чудо – он явился,
Звезда ее больной любви.
И нежно обнял, тонко влился
В бездонный рай ее души.