Я еду из буйства лета...

Андрей Владимирович Коваленко
Я еду из буйства лета
туда, где феерия рая;
оттуда, где дуют ветры,
туда, где они задувают;

оттуда, где жарки бури,
туда, где под утро иней;
ручей где светлей лазури
туда, где он тёмно-синий;

оттуда, где море плещет,
туда, где его истоки;
где разные, вроде, вещи
похожи одним: одиноки;

оттуда, где чайки реют,
туда, где косяк взлетает;
зима где на миг скорее
простится с осенним раем.


2012.09.22