Скороговорки на букву Р

Светлана Коробко
Бодро Пьеро из порта Бордо
Брил рэппера Аралмардрила.

***********************************
Роллс-ройс фырчал рок-н-ролл,
Роллс-ройс бурчал рок-н-ролл.
Ритм рок, ритм ролл,
Ритм рок-н, рок-н-ролл.
Роллс-ройс ворчал рок-н-ролл.

************************************
Что рэп, что рок-н-ролл - бодр, быстр и скор.