Здравствуй осень

Владимир Мушихин
Добрый день Вам ,мои дорогие!
Час пробИл и так много нас ждёт,
Петушок уж пропел позывные
И стихи я слагаю из нот.

Здравствуй Осень!, пора Золотая!
Кучерявь мои мысли! ,давай!
Я по жизни иду напевая
И пеку из стихов Каравай.

Как мила мне твоя Паутинка,
Сердце дышит осенней листвой
И рисую стихами картину,
На палитре бумаги простой.

Вновь иду я тропинкой знакомой,
К Родникам ,чтоб испить Чистоты!
Зарядиться энергией новой,
Извини ,что с тобой я на Ты.

Здравствуй Осень !прими в своё Царство!
Мне с тобою идти веселей,
Твой Целебный Бальзам, как лекарство!
Как и впрочем, для многих людей!