Россия-мать

Галина Глуходед-Обухова
Моя Россия это земли,
На ней прекрасная она!
МАТЬ, что вскормила поколения,
Любви в ней хватит на века!

……………………………………………..

Быть может я не там живу?
Летаю вечно в облаках…
На суть частенько не гляжу,
Всё чаще взоры в образах.

Молюсь я часто за Россию,
Она ведь боль, она и сласть.
Так много партий у России,
А путь её всё на Кавказ.

Мальчишек много там бывало,
Прольют кровинку не за Русь,
Лишь крикнут, смерть, приняв,- Ой, МАМА,
Сказать я больше не берусь…

При каждой власти идут войны,
Куда идут на смерть сыны?
А при «Единой» добровольцы,
Не все пред смертью тут равны.

Ведь сын мой тоже не из робких,
И встанет! За Россию-МАТЬ…
Идёт по жизни тропкой топкой,
Злу, не покорен, твою мать…

Больны любовью за Россию,
И каждый метр мать, земли…
Прольёшь своей же красной кровью,
Лишь бы другие здесь цвели…

Росли, взрослели и умнели,
Растили на земле детей.
И память сохранить сумели,
На много, много, много дней!