Когда ты маму вспоминал

Злата Истина
  «…Если мать ещё живая
    То ты счастлив на земле,
    Есть кому переживая
    Помолиться о тебе…»
            
    Евгения Смольянинова


Что ценишь ты мой друг сердечный,
Когда ты маму вспоминал…?
Иль забывая и беспечно,
Дней суету вдали листал.

Быть может детские обиды
Или претензии помехой,
Ты добрый и успешный с виду,
Да только в сердце есть прореха…

А может дали и дороги,
Заботы давят и дела,
Что получается в итоге…
Ведь мама ждёт, всегда ждала!

Она прощает ВСЁ на свете
И даже если стонет боль,
Есть ценность главная – есть дети,
Они часть сердца, её кровь!

Так вспоминайте дорогие,
Дух безразличием нищает,
А мамы наши ВСЕ Святые,
Они нас Сердцем защищают!