Нить судьбы

Борис Шамраев
Незримую нитку тяну по судьбе,
Она поводырь мой:и днём, и во сне.
Ей верха не надо и низ не резон,
С суровостью вьётся из прялки времён.

К ней я без обиды и лесть ни к чему,
Куда она тянет, никак не пойму.
Нельзя её путать, нельзя разделить...
Судьба мне такая - по жизни с ней быть.