Ежесмешник - 76

Юрий Седой
Прошло семь лет, как ты ушёл… за хлебом!

Тундра – это лысая тайга.

В статистике обман научно… обоснован.

Закончил обличать и начал… сожалеть.

Когда ответы знаешь, обычно… нет вопросов…

Совесть растворяется в спирте или… в лени…

Совесть – надзиратель, который с вами… в доле…

Неуклюжий может быть… уклюжим…

Я женщина! И потому – права;!

Президент – главарь в законе.

Взятка – благодарность в натуральном виде.

…пользуется искренним… презрением друзей.

Уже не рано, но ещё не поздно!

Сильные мужчины слабее слабых женщин.

Для женщины мужчина – универсальный ключик.

Дом мужчины – крепость, если есть хозяйка.

Огорчения мужей отравляют будни жёнам.

С годами слабости… крепчают.

Галстук позволяет приучить… к ошейнику. 

Недостатки женщины – часть её достоинства.

Если дураку везёт, значит это… не дурак.

Чем пассивней голова, тем активнее… язык.

Как джентельмен, я… матюкаюсь редко.

Опять на волю просится… зарплата.

Трус признать боится, что он… трус.

Своими страхами не грех и поделиться.