Если б не было зимы...

Каретникова Наталия
Если б лето было вечно,
И цветы росли вокруг,
Стайки бабочек беспечных
Украшали бы наш луг!

Легким сказочным круженьем
Любовались бы все мы,
Ах, какое наслажденье!
Если б не было зимы…

Стать коровкой божьей  мне бы,
Среди этой кутерьмы!
Полететь бы тоже к небу,
Если б не было зимы…