любовь вселенная кристал к теории путь

Александр Никитин 9
любовь кристал а ревность трещина
и есть гипотеза моя
что и вселенная когда то треснула
а перед этим целостной была

К НОВОЙ ТЕОРИИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
обсуждение было с Деевым,Габовым.
по объединению теорий Лузина Бориса Андреевича
и теории струн.