Для детей. Посчитаем... 3

Зинаида Торопчина
Вот котята-пострелята!
Снова спрятались куда-то.
Только это что такое
За гладильною доскою?
Два хвоста торчат оттуда!
Ну а шляпа -- просто чудо:
Вдруг хвостом она виляет
И по комнате гуляет.
Ну-ка, спросим у ребят:
Сколько спряталось котят?