немного мыслей

Немного Бреда
постепенно покидают силы,
с каждым боем удары сильней,
как пройти мне свой путь до могилы,
не попав ни в одну из сетей?
жизнь умело ставит капканы,
мы лишь пешки в жестокой игре,
я ползу зализывать раны,
мы погибнем на этой войне.
доверять уже больше не хочется,
принимаю врагов за друзей,
мое сердце сгниет в одиночестве,
слишком много дешевых людей.
как распутать судьбы паутину?
когда ствол уже у виска?
прикрывай беззащитную спину,
ведь у них не дрогнет рука.
оставив после боя только дым,
уходим, ничего не забирая,
как в мире мертвых быть живым,
когда весь мир нас убивает?
искать предательство по всюду,
любовь здесь больше не в цене,
и никогда не верить в чудо,
а верить лишь самой себе...
от яда загниваю нервы,
люди тонут в собственной грязи,
я сумасшедшая, наверно,
все дальше в темноту ползти...
запомни...годами доказано практикой -
наш мир не сказка, не красивый фильм,
выблюй к черту эту романтику,
отсюда никто не уходит живым.