А ведь, так всё было просто...

Андрей Владимирович Коваленко
А ведь, так всё было просто...
Что с меня? Все взятки гладки!
Бегал я, совсем подросток,
От девчонок без оглядки.

Не казалось даже слишком:
Просто так я был счастливым
И влюблённым по наслышке
В Таню, Свету, Настю, Нину.

А, ведь, так всё было складно:
Что творить - решали сами!
Лишь проснулся утром ранним,
Сразу в поле с пацанами.

А теперь... нет, всё в порядке,
От девчат лишь в сердце стынет,
И сейчас без той же "глядки"
Бегаю уже за ними...


2012.10.06