Писать о любви...

Олеся Гладышева
Писать о любви - это нечто иное.
Все с легкостью быстро ложится в строку.
А просто писать о себе - не то слово,
Не то все, не так, я писать не могу.

И может любить - это нечто иное.
Писать о любви - это вовсе не то.
Эпитеты сыпать и видеть родное
В толпе твое снова глухое пальто...

Но нет, пустота накрывает волнами.
И сердце не бьется в порыве страстей.
Огонь весь потух, что горел между нами.
И мне не приходится ждать новостей....

Я просто пишу, чтобы знать, что сумею
Однажды воскреснуть, и здесь как тогда
Я выражу все, твою душу согрею.
И мысленно вновь я вернусть в те года.

Писать о любви - это нечто иное.
Поток искрометный, что льется рекой.
Но просто писать, ничего не имея,
Наверное как расставаться с душой.

Пусть смысл потерян, в глазах одиноко
Мелькает один огонек от тоски.
Я буду писать о любви без намека
Вернуть то, что было в надежде спасти.