Meditation Падает снег

Сергей Свидерский
Падает снег.
Кружится…
Первый успех
Мне снится?

Первый урок
Он впрок ли?
Не под дождём
Промокли.

Снегом следы
Заносит.
- Кем же был ты?
Кто спросит.

Нет, он не даст
Ответа,
Тает всегда
Луч света

В утреннем сне
Рассвета.
Падает снег
Из лета.

То, что прошло.
Не снится.
Дай ключевой
Напиться

Чистой воды
В Граале.
Кто же я – ты?
Мы – ждали…
    16 октября 2012г.