А в Москве обещают снег...

Юлия Агата Бородина
А в Москве обещают снег,
Ветер холодом зимним дышит.
Где ты, мой родной человек,
Как живешь, почему не пишешь?

А на сердце всё горячей...
Ночь пришла, закрываю ставни.
Нет и следа от белых ночей,
А ведь были совсем недавно.

Что доселе не отцвело,
Отправляю последним рейсом -
Для тебя - всё моё тепло,
Прикоснись к нему и согрейся.