Время плещется волной

Эдуард Данилов
Время плещется волной.
И секунды, - словно брызги,
Пролетают надо мной
Под детей наивных визги.

Мне подспорье – детский смех,
Словно ветер в парусину.
Жизнь ругать - великий грех.
Подставляю ветру спину,

Я - как парусник плыву
По житейской речке трудной…
Я пока что поживу
В этой сказке - Жизни  Чудной.