Осенние впечатления

Александр Егоров 6
                ***
Вот  и  осень  наступила,
Увядания  пора,
Месяц  хладный,  и  унылый,
Проскользнул,  по  лесу  гривой,
Серебрится  до  утра.

Дождик  влажною  рукою,
Обесцветил  лик  земли,
Да  горят  в  ночи  за  полем,
Будто  огненные  зори,
Одинокие  огни.