Неспроста

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "От нечего делать" Михаил Опилкин
По улице наверно неспроста
Однажды чёрный кот гонял кота
Тот тоже чёрный был,от носа до хвоста
И я подумал это точно неспроста
*****
 Пародия:

Иду смотрю сидит сорока
Лети пернатая ору
Я по приметам парень дока
И понял дело не к добру

Шагаю дальше наблюдаю
На ветку сели воробьи
Волнуясь жутко понимаю
Что неспроста сидят они

Или случится наводненье
Или на голову кирпич
Куда поперся в воскресенье
Вокруг меня сплошная дичь

От страха сжался как пружина
Перебежал дорогу кот
Эх хорошо что я мужчина
И смело сдал на разворот

Октябрь 2012г.