А я была...

Олеся Гладышева
А я пылала как могла,
А я жила так, как хотела.
Плохою часто я была,
И от тоски ломило тело...
Была прилежной и ханжой,
Была драчливой и неряхой,
Была твоей я госпожой
И даже преданной собакой...

Да, я жила так как могла.
Делила пополам все чувства,
И письма нежно берегла я от того,
С кем было грустно...
И пусть бежала не за тем,
Стремилась уберечь не то я.
Зато теперь я без проблем,
Осталась позабыть былое.

Я каждый день теперь одна,
Одна и та же, без прелюдий.
А радость быть во мне должна???
Мне не ответят, лишь осудят.