Не верится... хотя...

Окрылённая Мечтатель
Не верится мне в то, что все пять лет
Реалии я заменял на бред,
Хотя так часто бредил по ночам
По тёплым и податливым плечам.

Ночью писал стихи, встретив рассвет,
Не думая о том, что это бред,
Хотя быть может, так оно и есть,
Если все чувства в строчках не учесть.

Твои стихи мне в душу лили свет,
И я уверен — это был не бред,
Хотя воображаем был мир наш,
И образ твой всплывал, словно мираж.

Любовь реальна. На неё запрет.
Правдивей правды нет! — Это не бред!
Хотя запрет хотел порой забыть,
Чтобы любить! Чтобы тебя любить!

И на вопросы не найдя ответ,
Вдруг нахожу его я в слове "бред"...
И соглашаюсь...-- брежу я тобой...
Ну что поделать? Так дано Судьбой........

Мечтатель