Женщина, целующая небо

Олеся Вашкевич
Женщина, целующая небо…
Ночь и снег, танцуют для неё.
На губах – горячие молитвы,
На ресницах – дождь как серебро.
Острой болью заштрихованная нежность,
Каждое движение – мольба,
Её имя словно Неизбежность,
Там, где билось сердце – пустота.
Женщина, целующая небо…
Заметает снег её мечты…