Когда проснется солнце...

Мисс Алиева
Когда проснется солнце, встанет весь аул
И лошади помчатся табунами,
И аромат раскрывшихся цветов
Тебе будет казаться раем.

И притарный вкус меда будет сладок,
И теплота парного молока,
И сочный хруст душистых яблок,
Напомнит ранние года.