Тут нужен отпуск

Андрей Ушаков
-Тут нужен отпуск,чтоб порядок
Вам навести,-сказал племянник
-Один,Макс,день...коса не пряник,
Ведь до работы дядя падок...

-А может с нами на рыбалку?
-Спасибо!В следующий раз.
Езжайте,в добрый путь и час,
Я здесь...травы устрою свалку...

И шаг за шагом,с переменой,
Рубил бурьян,а спину жгло,
Не привыкать,во мне ядро
Той русской силы неизменной...

Как говорится,раз любить
Так...так,чтоб голову сносило,
Косить,душе,траву...премило,
Косить...ей значится косить...

Двенадцать соток чисты в день,
Спокойна и чиста душа,
Когда траву она круша,
В себе разогнала всю лень...

А рыбачки с добычей едут:
-Ого!Да вы не дядя,монстр,-
Племянник улыбнулся. В торсе
Я не согнулся,словно рекрут...

Стою...держу косу,как меч:
-Вот так-то милый,а ты отпуск
Мне говоришь,раз,два и роспуск,
Племянничек,до скорых встреч!
30.07.2012г.   У.А.В.