Тату

Юлия Острицова
Хочу тату себе на шею
Или еще куда нибудь
Такую, что бы прямо..ух!)

Не важно,что мне говорят
-"Не надо!"
-"Что ты ?!"
-"Лучше думай!"

Ведь жизнь одна
Она твоя
Так лучше сделать
То,что хочешь
А не жалеть о том,
Что сделать мог..
 _________________
 и так во многом можно рассуждать
 лишь только из редко бывают situation
 когда не ты один имеешь право все решать