А ты один такой родной

Надежда Демченко
А ты один такой родной,
Мой самый лучший и любимый
И это счастье быть женой,
Ведь ты один для сердца милый.

И пусть заплачет снова дождь,
Я позвоню тебе, любимый,
Ведь ты меня конечно ждешь,
Когда ты спишь – такой красивый.

А ты один такой и я,
Тебя все крепче обнимая,
Ты моя жизнь, моя судьба,
Как хорошо, что я такая.

А ты один такой – мой муж!
Люблю тебя и дни и ночи,
Пусть наша жизнь не знает стуж,
Ведь нет, поверь, тебя дороже.