В низине речка вдаль бежит

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Александр Купидон «Белея, в сопках снег лежит».

...Белея, в сопках снег лежит....


В низине речка вдаль бежит

В низине речка вдаль бежит,
А через речку мост лежит.
Хоть новый мост, но только брёвна
Давно лежат на нём неровно.

На мост решил взвалить свой вес
Шикарный новый «Мерседес».
Напрасно был водила весел,
Весь передок с моста он свесил.

Водила был собой не прост,
Нашёл того, кто строил мост.
Отдав водиле неустойку,
Закрыли мост на перестройку,


24 октября 2012 г.