Иероглиф

Остаточное Явление
Прозрачный день. Незримый  календарь.
Наполнит осень  монохромами спираль.
В протяжном скрипе нитей колдовства,
Октябрь отпевает имена.
Взамен оставив на простуженном окне
Сухие листья.  Прошлогодний снег…
Кому-то снег. Кому-то алые цветы.
Кому-то лишь иероглиф_ пустоты.
24.10.12

1000 Funerals, навеяно