Ошибка

Леонид Мисюченко
 Не случайной была наша встреча
 И цветы под яркою луной
 Серебристый майский теплый вечер
 Мир исчез... И только мы с тобой.

 Молча я тобою любовался
 Теплый свет в глазах твоих ловил
 К волосам губами прикасался
 И в душе судьбу благодарил.

 Но не долго наше счастье длилось
 Отпылал рассвет... Угас закат
 Что-то в наших встречах изменилось
 Кто был прав... А кто был виноват...

 Милая! Не стану я лукавить
 Все, чего достойна в жизни ты
 Не могу тебе я предоставить
 Никчему прожженные мечты

 Видно поздно встретились с тобою
 Страшно что то в жизни изменять
 Я опять смирюсь с своей судьбою
 А в душе надеяться и ждать.