Вам интересно, как мне это стихо?

Александр Самчук
Вам интересно, как мне это стихо о вдохе и о выдохе Творца?
Сюжет Вы, право, закрутили лихо, уверовав, что жизни нет конца.
Мольбою, уносясь за облака, Вы ищете душе своей отдушину,
Где даже легким взмахом мотылька любовь к Иисусу не нарушена.

Ну ладно мы, испили из горнила и ждем теперь воззвания с небес.
В больнице видел я, девчушка уходила, наверно не дожив до  ПМС.
Заламывая руки, мать  рыдала, отец не мог слезу унять в глазах.
- За что? - В полубреду дитя сказало… и  умерло у мамы на руках.

Как оценить потерю? Нет цены, и пригоршнею не измерить горя,
Нет больше дочери у мужа и жены, сурова слишком, Божья воля.
Что Вам сказать Сережа о стихе, написан грамотно и ясно видно суть,
А я, не думая о страхе и грехе, отдал бы жизнь, чтоб девочку вернуть.

Меня стихами озадачить можно, но одурачить, точно, никогда.
Пускай мне хорошо, иль сложно, нахлынет радость, или же беда
Я обращаю к сини неба взор, и как ребенок понимания ищу.
Молиться не умею (Мне позор) за это часто на себя я и ропщу.

За то, не поминаю Бога в суе,  не жду даров, и несусветных благ.
Уверовал в него и крест несу я, как знаменосец гордо носит флаг.
Стою я твердо пред лицом стихий, испытывая волю, честь и разум
И очищаю от ненужной шелухи себя и мысли от бредового маразма.

А, что душа? Она мой ум бранит, чужою болью разрывает сердце,
Страдает, и все время норовит сбежать, захлопнув жизни дверцу.
Душа - юдоль практически убила, инфарктом, дважды ранивши меня.
Но без нее мне не разжечь горнило, и не добыть для добрых дел огня.

Что Вам сказать Сережа о стихе, в нем отражен Ваш в этом мире путь,
А я, не думая о страхе и грехе, отдал бы жизнь, чтоб девочку вернуть.

По своим личным мотивам я не указываю ссылку на произведение автора, которое послужило поводом для размышлений.