Недосемья

Ангелинова
Ты кричишь о том, что смертельно устал.
Я переключаю на другой канал.
Все, что мог, испортил, все уже сказал.
Но я не в настроении поддерживать скандал.

Обида вся твоя кипит - так горячо.
Я непринужденно нежно и в плечо
Целую, добиваю ответной тишиной.
Я ключи взяла, ушла, не иди за мной.

Мобильный доложил: ты в хлам и что уж пять,
И нам пора, пора уже двоим в кровать.
Но ты же знаешь, милый, кто твой абонент.
Меня в сети, увы, прости, до завтра просто нет.

Подарен кареглазый сладкий мне десерт.
Я не хочу домашних приторных конфет.
С педалью в пол под рок-н-ролл иду на грех.
В бега бросаюсь от твоих истерик всех.