И пожелать планету Благодать...

Татьяна Боталова Шмырина
Я так хочу душой к тебе прижаться
 И посидеть вдвоем- лишь ты и я.
   И как с сестренкой ласково обняться,
     Как будто мы у птицы два крыла.
       Я так хочу петь песни до рассвета,
         В сугробе на обочине сидеть.
           Не думать, что осудят меня где-то
         И этот миг лелеять и любить.
       Я так хочу поесть твои пельмени,
     Котлеты, шаньги, пиццу, пироги.
   Без умолку судачить о проблемах,
В которых только двое-я и ты...
Я так хочу быть вместе на природе,
  На сцене Дом культуры и в Борке.
    А можно подоить еще корову
      И в сенях посидеть там в уголке.
        И на ступеньках мини-стол разложить,
          Укутавшись приятно без витрин.
           А сердце всколыхнется и умножит
          Всю теплоту, в которой я и ты...
        Я так хочу вернуться во Фролово,
      На ключик за водицею сходить.
    Здесь все до боли мне- бесценное, родное
   И только здесь возможно так дружить!

Я так хочу поздравить с Днем рожденья
И пожелать планету "Благодать"!
В которой ценным кладом пробужденья
Любовь и Счастье будут процветать!

24.10.2012г.( посвящается самой близкой  подруге Норовой Нине Ивановне)